西區 忠信國小 總務處 葉俞潔 2020-09-25 報導

班級家長代表大會暨家長委員會,忠信美麗之夜

忠信國小 家長代表

夜色低垂,會場燈亮,漸漸聚集起忠信國小裡最關心孩子的一群家長。

教育的現場,教師與家長的信任基礎一旦厚實,夥伴的橋樑建立,孩子自然能擁有最優質的資源網,構建多元的學習網絡!
今晚家長們聚首一堂,為的是參與學校一年一度的班級家長代表大會暨家長委員會
第一段會議,由家長會長孫良佐會長以及黃美樺校長揭開序幕後,各處室主任即各自帶來校務報告,亦由總務主任為在場所有班級代表們,說明過去一年的家長會費總財務運用及未來的需求概算說明,全場家長對學校團隊的表現投以信任、肯定的眼神,場面和樂。
第二段會議,學校邀請加入家長委員會的夥伴,參與家長委員會會議,會議起始,莊建安會長便受全場一致肯定,獲選為109學年度家長會長!當忠信願意承諾本著「全心帶好每一位孩子」初衷,成為所有孩子最強力的後援時,忠信的家長委員會可以與學校一起向未來這一年,許下什麼願?

忠信的美麗之夜,有一群熱愛孩子的家長們,願意百忙中到校參加會議,可見忠信的孩子真的很有福份!
「願有多大,力就有多大」,只要我們親、師攜手,勇敢夢、努力做,忠信必定能越來越好。