南屯區 大墩國小 輔導室 蔡孟芳 2020-06-23 報導

我們在畢業前夕開打---會長西瓜盃樂樂棒

南風輕輕吹起,鳳凰花開啦!畢業季來臨,體育組沐懷老師規畫了西瓜盃樂樂棒球賽及躲避球賽,讓六年級的孩子再次體會最愛的樂樂棒球賽及躲避球賽。這次的活動除了競爭激烈的球賽外,家長會卲宜斌會長還加碼贊助西瓜當獎勵!
西瓜盃開球邀請到家長會歷任會長們、林校長及六年級級任老師來開球,會長們及師長們各展現出不同的打擊率,林校長大棒一揮,球飛的高飛的遠…結果孩子的守備太強了,竟然穩穩地將球接殺!頓時大家一片驚嘆聲及鼓掌聲!打得漂亮接的精彩!惠丹老師.秀玲老師、佳樺老師秀出滾地球技術打擊,介青老師.慧美老師發揮長打打擊……每位師長和學生今天都化身成職棒選手大秀美技。
經過兩天激戰,由603勇奪西瓜盃樂樂棒冠軍,榮獲2顆大西瓜當成獎勵,其他各班也可以在此大熱天享受清涼的大西瓜美味,感謝所有的裁判老師與畢業班的導師、體育老師們,在盛夏烈日當空下,一起為孩子留下難忘的回憶。也特別感謝家長會卲宜斌會長,提供甜美多汁的大西瓜,讓學校師生為今年的畢業季喝采。