北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-06-20 報導

仁愛輔訊報乎您知

仁愛輔訊又來了!每學期出刊一次,這次以防疫宣導為主題。
校長的《What can we learn after coronavirus disease?》期勉大家: 讓我們一起努力幫助身邊的人和環境,持續變革成長的腳步,堅強勇敢面對逆境,有效的團結合作和防範機制,不斷省思與修正,讓生命長長久久安適,快樂幸福。
這期的仁愛輔訊仍以8版分享學校生活:從校長刊頭語出發、資深教師真情版銜接,護理師防疫提醒是新亮點,幼兒園歡迎掃描QRCORO、邀請仁愛校友40周年回校…,最後是校園活動剪輯和及榮譽榜當壓軸,希望能有效提升這份刊物的接受率及閱讀率。
仁愛輔訊17年來在家長會專款支援中日新又新,從彩色到黑白、到雙色套印再到彩色印製,一路走來都是配合時潮及學生的學習脈動前進,將學校近況與大家分享,冀盼成為學校教育合夥人的親師橋樑。
施校長表示:輔導室這份刊物得來不易,配合教務處內容豐富的電子校刊,延展師生及家長的閱讀時空,更希望透過輔訊將學校近況報乎您知!感恩!