西屯區 大仁國小 劉姵汝 2020-04-17 報導

創校首次 線上直播兒童節社團成果展 大仁寶寶璀璨童年~精采無限

「璀璨童年~精采無限」社團成果展暨慶祝兒童節才藝秀活動,延續歡愉的兒童節慶祝氛圍!

今年因為疫情的關係,今天大仁國小的社團成果展暨慶祝兒童節才藝秀活動非常特別,用了直播的方式進行,讓小朋友們能夠在教室就能參與活動,避免全校聚集可能增加的風險,小朋友們對於這次的活動都感覺到很新奇,直播的節目也受到小朋友們的喜愛。

家長會曾聖隆會長率領的家長委員會已於上學期的開學,先贈送每位大仁寶寶黃金戰袍當兒童節禮物,期許小朋友積極認真,天天努力向上,這次的活動包含要頒發健康兒童、模範兒童的頒獎典禮以及大仁國小校內各個社團的成果展現,四年一班帶來的全體跳繩也十分的精彩,童軍社的紅白旗旗舞則是搭配小朋友們最孰悉的流行歌曲一起展現,讓所有的小朋友都能一同搖擺。

當選五年一班健康兒童的游林承鉉說要照顧眼睛不要一直玩手機,每天都要刷牙也要記得吃早餐,晚上八點半就寢就可以很健康,模範兒童五年四班金瑞妤表示班級導師讓小朋友提出模範兒童的候選人以後,全班票選出來讓她當上今年的模範兒童,五年四班導師也嘉勉她認為她會主動幫忙老師及同學,樂於幫助同學的金瑞妤小朋友當選模範兒童成為大家的表率。


直播看表演新奇又有趣


童軍社旗舞表演


模範兒童頒獎


健康兒童頒獎


四年一班跳繩表演