北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-04-06 報導

仁愛校長小客人.大爆滿!

恭喜所有獲獎的同學,這次得獎人數共有33位,是近年來最多的一次。
校長跟大家一樣戴著口罩,只有拍照時暫時拿下來,防疫期間,安全衛生是最高指導原則。
這群仁愛的未來之星,各個在學校都有傑出的表現,才能在最短時間內集滿50張獎勵卡,獲得學校校長小客人最高殊榮。
這次最年輕的得獎者是二年級5位小朋友,盛裝打扮的黃同學表示:看到下雨天很失望,聽到輔導室廣播時很高興,終於可以領到獎狀和挑一本自己喜歡的書,大家先在校門口大合照,然後到校長室和校長個別拍照。六年級有8位獲獎,趕在畢業前達成這項榮譽任務,聽說有的同學還不只這一次哩!
學生非常期待成為校長小客人,舉凡整潔秩序、班級常規、品德之星、愛心天使、環保尖兵、服務助人……,都可以獲得獎勵卡,學校或市府獎狀也可以換算成獎勵卡,累計的速度就看個人的努力了。
施校長拍照時提到:這是我三年來第一次有這麼多同學獲獎,大家真的越來越棒,恭喜所有獲獎同學。防疫期間、諸多不便,今天先照相,下次有機會再跟大家好好聊聊!