太平區 新光國中 張易書 2020-03-28 報導

防疫在新光 假日也一樣

週末體溫量測不間斷

防疫在新光 假日也一樣
週末體溫量測不間斷
防疫期間,校園控管,這不是一個單純的口號,而是龐大的人力動員,新光國中有著防疫小組團隊日日掌控,有著愛心志工隊的防疫臨時編組支援,確保每日近1500名新光的孩子,進入校園時的體溫量測,這不是一兩天,從2/25開學至今,已經執行一個多月,日日兩關卡,守護著新光的孩子!
那週末呢?可別以為週末我們就會鬆懈,週六的新光,學習活動一樣不間斷,有體育校隊的孩子,有技藝競賽集訓的選手,還有科展、自造科系競賽的孩子……..這些,都靠新光的大門神----保全的警衛先生!
感謝值勤輪值的保全先生,謝先生與魯先生!在週末可以讓學校的防疫小組也安心,守護著週末的校園,確保每個進入校園的孩子,體溫的正常,確保新光的校園,能夠隔離疫情,這或許是個小事情,但在週末時,卻覺得很溫馨!