西屯區 國安國小 教務處 2020-03-18 報導

國安寒假作業展~因應傳染性肺炎下的展覽

每年藏身於大肚山下的創意寒暑假作業展,總是帶給孩子們難忘的回憶,創意作業展不僅提升孩子寫暑假作業的興趣、增進親子之互動,更讓學生們發揮創意!但今年,為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,學生們戴起口罩,取消群聚活動,本以為改至班級展出的寒假作業展,會變成「寒酸」作業展……想不到結果竟令人跌破眼鏡啊!
3/17-3/19國安國小的「寒假作業創意展覽週」,雖受疫情影響,但到了這幾天,每班無不使出渾身解數,針對各班作品,擺出來令人又驚又喜的創意佈置!有可愛小玩偶、花俏的春節吊飾等,就連「紅面關公」都出現在展覽裡了呢!讓這群小朋友們在班級前逛展之時,能盡情玩樂!再多的口罩,也蓋不住孩子們喜悅的心情,這次的寒假作業創意展覽不僅多了「防疫」的味道,也藉此提升學生欣賞與表達的能力!


逛展同學紛紛戴上口罩


作品排排站


紅面關公造型人偶


各班作品豐富


各班作品改於班級內展出