清水區 建國國小 校慶籌備委員會執行秘書 2019-12-26 報導

108.12.7.校慶系列活動報導-傑出貢獻表揚

本校於108年12月7日校慶慶祝大會表揚傑出貢獻師長以感謝對本校有具體特殊貢獻師長。藉著這次校慶我們也邀請50週年校慶獲表揚之傑出貢獻師長返校,表達我們的感謝之意。
  本次表揚對象為:(一)於98年至108年服務本校退休深耕教育之師長。(二)於98年至108年領航本校,走過輝煌歲月之校長。 (三)於98年至108年,出錢出力,協助校務發展功不可沒之家長會長。(四)熱心公益,愛心守護本校學子之歷任志工隊隊長。(五)其他有具體卓越表現,且對本校有特殊貢獻之師長。名單如後所列:楊秋雲榮譽會長、劉金樹榮譽會長、洪欽瑞榮譽會長、楊永全榮譽會長、蔡文鑫榮譽會長、賴俊勳榮譽會長、徐如紅輔導會長暨志工隊榮譽隊長、黃梅廷志工隊榮譽隊長、詹月琴志工隊榮譽隊長、呂會秋志工隊榮譽隊長、趙明松校長、葉麗英教師、洪芬芬組長、葉良貴護理師、曾清麟主任、費正平幼兒園園長、蔡葆玲教師、王淑卿教師、張碧桃教師、蕭錦霖校長、楊樹明校長、黃信榮校長、張勇生校長、吳政憲校長、江廸龍組長。