潭子區 潭陽國小 張美智 2019-11-29 報導

「潭陽29健康樂活久久」~潭陽國小校慶暨社區運動會

潭陽國小於29日舉行二十九週年校慶運動會,「2929樂活久久」在愉快歡騰的氣氛下,每個班級各自發揮看家本領,準備以最認真的態度展現對學校的祝福。
首先校長吳德惠在致辭中感謝所有與會長官、貴賓及家長的關心和祝賀,期盼大家繼續支持。小朋友個個都能敬天愛人、情溫德美,勤學有禮,成為終身學習的知識人。並不忘叮嚀運動員,希望大家盡情的伸展,享受在校園運動場中奔馳、競賽的喜悅,但要注意自己的安全,並保持勝不驕敗不餒的精神,不論勝敗都要保持平常心。最後,吳校長帶領全校小朋友齊聲祝福:潭陽國小29歲生日快樂!
開幕表演由潭陽國小藝才班管樂團精彩的演出為校慶拉開序幕,接著三、四年級快樂操,五、六年級健身操表演,展現潭陽兒童活潑強健的體魄。校慶運動會除有田徑、大隊接力外,另安排帶動會場高潮的創意進場表演,及受到社區民眾喜愛及參與的拔河及趣味競賽。
所有家長及貴賓一起參與盛會,潭陽國小在家長會、志工隊的支持協助下,校務蓬勃發展,培育人才無數。教師們發揮專業敬業的教育精神,將潭陽國小打造成健康快樂的學習樂園。今日以運動來增進身心健康並培養學生堅忍毅力及合作精神,為潭陽國小獻上「從卓越到巔峰」的最大祝福。


五、六年級學生健身操表演


德惠校長鼓勵學生運動活力好精神


低年級化妝進場


運動員宣誓


60公尺賽跑