南區 信義國小 葉美秀 2019-11-10 報導

Cosplay?

信義幼童軍1081-3次團集會


信義幼童軍1081-3(11/9)次團集會,精彩的像是在角色扮演。
一開始,風趣的紀男昌校長老狼就介紹起會讓美秀老狼想撈起鞋子K下去的昆蟲~小強(蟑螂)。不僅鉅細靡遺地進行「自然課」講解構造外,還扮演起蟑螂,和從瑋哥哥示範起蟑螂舞!我的好友們,請您仔細看看影片,模仿的還蠻逗趣的。不過我覺得不像「小強」,倒是蠻像「腳抽筋的大象」。(看在這麼古錐,就不K了)

羚羊級的小狼,一會兒在信義國小專屬說故事區(榕樹下)專注神情地聽著吳琪老狼講述的一段段叢林奇談故事,一會兒在草地上扮演著母狼及搶豆袋的邪漢,一會兒又扮演起智兒飛鳶、大蟒蛇…。看看老狼和小狼們的笑容,真的…「角色扮演」的很開心哦!

鹿、豹級的小狼,在不同的地點,同時分組進行著探索體驗活動。需要競速和鬥智的趣味九宮格、集中精神合作互助的達文西橋、腦力激盪同心協力的翻葉子和手腦協調、心口一致的口碑相傳遊戲,造就了允文允武頭好壯壯的小狼。

介紹到此,不知道聰明的您有沒有注意到,這樣的分組活動,這樣順利的進行,全靠咱們經驗豐富的服務員老狼們的帶領,真的太幸福啦!