大里區 大里高中 秘書室 2019-11-03 報導

跆拳道隊賽績優異 隊員、校友國內外賽事皆奪金

本校跆拳道隊是臺中市培育國手的重點學校之一,自成立以來,培育許多優秀選手,獲得不少亮眼成績,為校、為中市、為國爭光!不僅在校隊員表現優異,金牌校友們畢業後也是全國賽常勝軍、國際賽的中華代表隊選手。
高二林翊榛同學當選國手參加在匈牙利舉行的2019年世界中學錦標賽,榮獲女子63公斤級銀牌。
國三蔣芷昀同學當選國手參加在烏茲別克舉行的2019世界少年跆拳道錦標賽,榮獲47公斤級銅牌;國內競賽也獲得108年全國跆拳道錦標賽金牌。
金牌校友林婉婷學姐 在剛結束的全國運動會中,為臺中市拿下一面跆拳道金牌,里中之光再度發威,師生與有榮焉!為了感念母校與張文儀教練的栽培,林婉婷學姐特別返回母校分享榮耀,和跆拳隊學弟妹一起慶功,並且捐贈一批電子襪讓學弟妹有更好的設備練習,得到更好的賽績!學弟妹也以愛的小卡寫滿祝福與感謝,由阿樂校長和隊長代表致贈,隊員們也向學姊承諾將更認真練習、爭取更好的賽績來回饋學姐的鼓勵!
感謝大屯有線報導選手優秀表現讓鄉親都知道。 https://www.youtube.com/watch?v=o7Bo_NRSY_U&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1KrbgR_wXuGOhbEL9m3ep3GHgMbgamdWrw3dlWI3NjBpWrh9aPOmfmHS8
謝謝校長與學校全力支持
謝謝教練無怨無悔付出辛苦指導。