大里區 大里高中 秘書室 2019-10-30 報導

媽祖盃奪冠 里中札根基層手球有成

107學年教育局在本校高中部體育班增設手球項目,使立新國中優秀選手銜接至本校接受更完善的培訓與照顧,提升選手實力與素質,為本校與中市爭取更多榮譽。
去年手球團隊甫成立,參加107年全國手球錦標賽初試啼聲即獲得U16男子組全國第二名佳績,獲中華民國手球協會推薦前往歐洲代表我國參加於瑞典哥特堡舉行的2019 Partille Cup手球分齡錦標賽。108年參加大甲媽祖盃全國手球錦標賽更以六戰全勝戰績一舉奪冠,明(109)年7月將代表我國前往義大利參加Italy Teramo Cup世界手球邀請賽。
本校手球團隊因為有阿樂校長與學校全力支持,以及陳毓仁教練的嚴格訓練與帶領,團隊實力堅強,堪為本市手球運動明日之星!
感謝大屯有線蒞校採訪報導,報導連結: https://www.youtube.com/watch?v=2EaAgsjYROE&feature=youtu.be
感謝校長與學校全力支持。
感謝教練無怨無悔付出辛苦指導。