豐原區 葫蘆墩國小 方子華 2019-10-20 報導

葫蘆墩國小108學年度家長會長交接典禮

經驗傳承 幸福100分

葫蘆墩國小108學年度新卸任家長會長交接典禮於10月19日順利圓滿完成!感謝長官、貴賓的蒞臨祝福,為交接典禮增添無限光彩,更讓交接典禮備顯隆重燦爛!

家長會對學校的支持,是學校前進的動力,更是教育團結力量的展現,我們葫蘆墩國小家長會一直都是學校最強而有力的後盾。新卸任家長會長交接典禮在一片祥和、溫馨的氣氛中隆重展開,卸任美美會長致詞表達對大家這兩年支持的感謝之意,新任金城會長接下家長會長的重任,致詞強調必將家長會服務學校的使命延續,盡最大力量協助校務發展,帶領家長會為葫蘆墩國小打拼,讓學校發揚光大,讓親師生有一個強而有力的後盾,在優質校園中成長學習。

柯校長致詞除了感謝美美會長兩年來對學校的用心、努力和付出,讓葫蘆墩國小打擊樂團在106、107學年度蟬聯兩次「全國特優」;也讓糖葫蘆劇團榮獲全國特優,更登上國家歌劇院大舞台!感謝新任金城會長對葫蘆墩國小的支持愛護,金城會長更是葫蘆墩國小的幸運之星,一當選家長會長,葫蘆墩國小「夏日樂學」團隊就獲邀到教育部表演,相信葫蘆墩國小家長會在金城會長的帶領之下,一定再創高峰、登上顛峰!

「葫蘆墩 幸福100分」葫蘆墩國小的孩子是幸福的,有柯校長的卓越領導,教職員的努力精進,更有金城會長帶領的強大家長會作為堅強後盾,相信葫蘆墩國小必能大放異彩,在各方面持續進步、璀璨耀眼!