沙鹿區 公明國小 教務處、學務處 2019-09-27 報導

溫馨教師節~感恩滿校園


喜迎教師節,今天的校園,充滿問馨喜悅,洋溢著滿滿的感恩與祝福!
首先由一向是學校最佳最強後盾的公明國小家長會,送來香醇的咖啡配上甜蜜的蛋糕,由校長與家長會韋春發會長親自送給勞苦功高的老師們,感謝老師們辛勤的教導,奉獻與付出。
接著由張淑怡老師設計貼心的感恩活動~愛的快閃,邀請各班的小朋友,在小卡片裏,對曾經教過或現在擔任的導師或科任老師,寫下他們想對老師感謝的話,想表達的心意,投入設於辦公室內愛的信箱。
期待中精彩的中午時刻到來,由六年級的學生代表,透過優美而充滿感情的聲音,朗誦出愛的信箱內感恩的話語。每一位老師,都收到學生滿滿的感謝與祝福,所有的辛苦,都飄到九霄雲外,也為未來的教育路,儲備了滿滿的能量,鼓舞向前行!
教師節感恩活動~感恩快閃,讓學生學習感恩與祝福,親師生共同為教師節創造無限溫馨與感動,共同歡慶教師節!