太平區 東平國小 輔導室 2019-09-19 報導

東平國小班親會 透過親師良性互動 營造共贏之願景

東平國小於9月18日晚6:30起舉行四到六年級的班級親師座談會,家長均踴躍參與此活動,各班導師亦向家長說明班級經營的理念和教學策略。家長們紛紛保握這班親會的時間與導師進行良性的互動與溝通。
葉聰信校長率同家委會楷鈞會長、鉫埕會長、美緣會長、昭憲會長、立明會長、淑珍副會長、佳芳副會長、宜璘財務長及多位常委、委員以及教育志工隊麗玲隊長、映華隊長及多位志工伙伴們一起到各班關心班親會的進行情形,鼓勵家長們一起加入東平的大家庭行列,為東平國小的教育願景與學生的學習提供更好的支援。
感謝家委會、志工隊和本校處室主任組長伙伴們共同參與出席,營造大東平堅強教育團隊。
9月20日(週五)晚上將進行一到三年級的班級親師座談會,學校竭誠的歡迎家長們共襄盛舉,與班導師進行更密切的親師合作,讓學校老師、家長、學生彼此之間的合作,都是三贏的局面。