大甲區 文昌國小 賴佩慈 2019-08-30 報導

緣起文昌 新進教師相見歡

文昌的孩子有福了,這學期學校來了許多新進教師,和藹的容顏,熟悉的背影,在校園各處位孩子們默默耕耘服務著,這些都是學校的堅強陣容,很高興這批生力軍能加入昌這個充滿活力的大家庭。
新學期第一天,校長在司令台上為全校師生介紹新進教師,新進教師們個個允文允武,十八般武藝樣樣精通,有英文專長、有體育專長、也有不分類巡迴教師、也有像媽媽般在教師中無時無刻陪伴孩子們成長的導師,期盼孩子們能在校園中遇見新的面孔,能給老師一個親切的問候與微笑,也藉此拉近師生間的距離。
「教師如園丁,學生如花木。」希望文昌的孩子們在老師用心地栽培之下,都能成為一棵棵結滿豐盈果實,且與眾不同的美麗大樹。感謝洪校長在兒童朝會中對全校師生的期勉,新學期新氣象,文昌的孩子們,我們一起向前奔跑吧!也提醒孩子們,輔導室櫥窗上張貼了新進教師介紹,想進一步更認識教師,可以到公佈欄上來瞧瞧唷,歡迎您~。