豐原區 葫蘆墩國小 方子華 2019-08-29 報導

美好經驗傳承 實習夢築葫蘆墩

108學年度,葫蘆墩國小有七位來自高雄文藻外語學系的教育實習學生,為了做好實習學校的萬全準備,教務處團隊利用暑假參加多場相關教育實習說明會。8/29返校日當天,更舉辦了實習輔導教師與實習學生「相見歡」。
柯校長全程參與,除了感謝超強實習輔導老師團隊:宗訓老師、味珍老師、惠卿老師、雅瑟老師、新珍老師、立珍老師、家翎老師的教育傳承,以及實習生活輔導老師:宇鳳老師、佳馨老師的教育愛心,更勉勵實習生們要有成為「準教師」的積極學習態度,校長親自頒發教務處特地為實習生們準備的歡迎小卡及禮物~
●巧克力~記得多讚美他人,口說好話,廣結善緣!
●橡皮擦~記得勇於挑戰,不要怕錯,錯了,擦拭再來!
●尺~願你的前方如尺般一路平順;尺的另一邊是波浪的,請你記得,人生到谷底,終會再爬起!
「心有多寬 ,世界就有多大!」歡迎實習生們加入葫蘆墩大家庭,勇於嘗試不同教學模式,用更多角度思考問題,相信在葫蘆墩,你們一定能為未來的教育夢,做足準備!