潭子區 潭陽國小 任廷芬 2019-08-17 報導

成就人才暢旺學校-歡迎潭陽國小新夥伴

相逢自是有緣,歡迎各位加入潭陽國小教學團隊!潭陽國小在歷任校長及同仁的耕耘下,奠定優質卓越的根基,發展多元活動,校園內朝氣蓬勃,深獲家長及社區人士的肯定,是一所適合學生健康成長、快樂學習的教育園地。希冀各位老師的加入,能為潭陽國小注入新活力,成就人才暢旺學校。

潭陽國小是我們選擇教育奉獻的大家庭,校內同仁長者如兄姐,幼者如弟妹,學校的事務自然由我們分工合作;團隊榮譽是第二生命,美名由我們共同締造。我們都希望擁有自我實現的成就感,能被了解與欣賞,能有與人協調合作的能力、溫暖包容的胸懷,以團體榮譽為目標,許多棘手問題自然迎刃而解,有了愉快的心情加上專業能力的發揮,就能幫助學生成功。

「敬天愛人、情溫德美、樂做知識人」是潭陽國小的教育願景,期盼潭陽兒童感恩惜福精進卓越,在潭陽師長的諄諄教誨中,品德兼修自我超越,成為自發互動共好的終身學習者。教育願景的達成要請託各位老師,融入日常生活的各種學習活動,方能實踐。

再次歡迎夥伴們的加入,希冀各位能發揮專長,勤耕潭陽教育福田,締造潭陽國小優質教育的新里程。

祝福各位!

PS:感謝潭陽大家長德惠校長在7/26(五)召開108學年度新進教師座談會時,勉勵大家的一番話語,期許潭陽明天會更好。