豐原區 翁子國小 新聞聯絡人 2019-08-15 報導

暑假迷你網球運動研習營

從8/5-8/9為期5天的暑假迷你網球運動研習營,在本校操場正式展開。學校十分重視此次表現的機會,不僅將跑道場地畫線擴充為5個標準球場,更是提供運動飲料及騰出休息教室,讓選手可以換裝及補充體力。
開訓典禮特別感謝迷你網球運動委員會張喜銘主委出錢出力,邀請豐原區體育會吳志強總幹事及家長會吳會長蒞臨觀禮,並聘請多位網球專業教練指導,豐原區學校學生共計近百人報名參加,規模可謂空前浩大!
體衛組李組長精心規劃,學務處林主任協助精銳盡出,動員所有人力資源投入各項準備事項,務必將服務工作做到盡善盡美;活動進行中吳會長亦親自下場與學員們一起學習,感受滿滿的正向運動能量,獲得在場親師生的一致讚賞!
總幹事與主委分別勉勵大家~在炎熱的天氣打球要適時喝水,調整最佳狀態學習擊球技巧的精進,一方面以球會友,另一方面培養良好的運動習慣與球品,強健身心體魄,希望經過教練的開示後,每個人都能有豐碩的收穫!