豐原區 翁子國小 新聞聯絡人 2019-07-05 報導

教育志工表揚活動

感恩有您~翁子之福

本年度教育志工表揚活動於7月1日在臺中葳格國際會議中心舉行,學校三位獲獎的績優教育志工為謝秀枝隊長、徐慧君女士及績優導護志工詹美容女士。
交通導護組任務,早晨在學生們上學期間協助各個路口交通安全的維護;風雨無阻熱忱無限,充滿活力的關愛與守護孩子們「行的安全」。慧君志工在本校負責故事媽媽的工作,花很多時間準備教材,表演示範劇情令人動容;而志工隊謝隊長幾乎每天撥空在圖書室協助借還書的服務,為學生們付出愛心與時間,可說是翁子的好福星。
教育志工她們奉獻在教育場所、關愛學子並協助各項活動及業務的推展,精神令人十分感佩。感謝志工們默默為學校師生的犧牲與服務,不僅是全校師生的最堅強的依靠、也是家長最安心的好夥伴!
年度教育志工表揚,照例由市長盧秀燕親自頒獎給獲獎志工代表並與志工們合影留念。感謝本校詹校長親自開車接送帶隊,禮遇接送志工們到場參加表揚活動。
海倫凱勒曾說:唯有把燈舉高,才能照亮更多人;感恩謝謝敬愛的志工群~一起協力點亮滿滿的教育愛!