大甲區 文昌國小 陳智惠 2019-07-02 報導

愛的推手同堂歡聚--文昌期末家長會暨感恩餐會

107學年度期末家長委員會暨謝師宴在6月27日晚間舉行。除了召開本學年家長會最後一次會議,在這一晚一併進行謝師宴餐敘,感謝老師們這一年來的辛勞。
先進行家長會期末會議,校長報告這學期的校務運作狀況,學校在校長的帶領與會長及家長會的協助下,使校務蒸蒸日上、校譽日隆,在大多數學校都減班的此時,108學年度學校班級數卻增加了,由此可見,學校辦學的努力讓大家都看見了。
會議後,進行謝師感恩餐敘,感謝老師們這一年來對學生的教導與付出,老師們!您辛苦了!餐敘的同時,也是家長會委員們與老師們交流的時間,藉此歡聚的同時,交流、討論孩子的學習狀況。
感謝老師的無悔付出,讓家長放心的把孩子交給學校;感謝家長會這一年對學校的支持與肯定,不論是經費上的支援或是人力、活動的協助,讓學生
除了正式課程的學習外,能有更大的機會與空間從事更多元的活動。
謝謝老師!謝謝家長會!您們是學生愛的推手!


期末家長會暨感恩餐會1


期末家長會暨感恩餐會2


期末家長會暨感恩餐會3