北屯區 仁愛國小 輔導室 2019-06-18 報導

仁愛志工一級棒!

賀!歐陽瑄憶隊長連任本校教育志工隊隊長,繼續服務大家。
歐陽瑄憶隊長很客氣,希望隊長換人做做看,票選結果還是最高票,只好勉為其難繼續為夥伴為師生服務,各組組長也大多連任,相信可以讓志工隊服務品質更上層樓。
仁愛志工大家庭裡,主要幹部大多以有孩子在學校的媽媽為主,退休教師、阿嬤、阿公級志工是重要推手,大多在家庭、工作兩頭燒之餘,仍念念不忘回饋學校社會,這種服務奉獻精神,是全校師生的學習標竿。
期末會議穿插著祝福與感恩,有服務心得點滴分享、有年度重大活動成果回饋、有幹部服務夥伴的心路歷程紀錄…,滿意度調查表的高滿意度,在在顯示這個永續經營的組織團隊活力無限。
施校長表示:仁愛志工隊組織不因減班而削弱,歸功於大家的情義相挺,家長會的物質與精神鼓舞,更是感念在心。在這個志工大家庭裡創意無限,是全校師生的好朋友,這群行善最樂的好夥伴,都是大家服務學習的典範標竿。