南區 四育國中 翁禎吟、王淑媛 2019-05-16 報導

四育最強爭霸戰,等你來稱霸!

四育國中獨有的經典活動—「四育最強爭霸戰」又來了!「四育最強爭霸戰」是結合遊戲、體能與知識的全校性活動,題目涵蓋七大領域豐富多元,更穿插生活時事題,寓教於樂。這次教務處團隊再度發揮巧思,將時下最夯的電影〈復仇者聯盟4〉與最強爭霸戰結合,不僅充滿話題性,也讓同學們玩得更有感。
第一回合的爭奪寶石大作戰,唯有發揮團隊合作的好默契,才有機會獲得選擇寶石的優先權!第二回合的動動腦時間,考驗大家運用寶石的時機點,搭配答題技巧,以爭取最多的分數。
爭霸過程歡笑聲與驚呼聲交織成片,恭喜801班和703班激戰之後勝出,分別登上國二、國一的霸主寶座,也謝謝各班展現運動家風度,勝不驕敗不餒。感謝家長會提供優勝獎金,也謝謝導師們的全程陪伴與參賽。
第13屆爭霸戰,我們108學年度再見!
暑假〈新生盃最強爭霸〉即將展開,邀請國小生組隊參加,玩遊戲拿獎金,與我們一起同樂喔!