南區 信義國小 葉美秀 2019-04-22 報導

頂真、頂美,在信義國小網球場!

綜合網球場整修完工,開放使用囉~

信義國小的孩子幸福!
繼106年完成彩色跑道後,咱們的網球場就在週五(108年4/19)驗收通過。擁有3.95公頃大的信義國小,得天獨厚擁有一座讓人欽羨的綜合網球場:4個網球場(2個排球場共用)及1個籃球場(1個躲避球場共用)。透過鏡頭、空拍俯瞰的畫面,令人震撼與驚艷。
看著原本的球場身上留下歲月痕跡:地面龜裂、凹凸不平,瀝青、面漆脫落,13顆矗立球場,恣意竄根、灑脫生長的黑板樹,亦造成球場地面隆起。讓原本應該是最安全的師生教學場域、活動空間~安全堪憂。
感謝諸方努力,教育局經費挹注,校長遠見構思,建築師規劃設計監造,廠商優質施作…,咱們全在這次的工程中,一一檢視,一一排除了。
在此向天天透過圍網向內盼望,天天在後門建築物協助監工的社區家長、民眾,天天在跑道、操場運動的孩子們大聲地說~可以使用囉!
喜愛美好的事物,是人類的追求進步的動力。我,更是。
美,在信義國小網球場~
用心,就要讓人看見。
成果,就是要和您分享。
請您用心比較看看,有空親自蒞校體驗。在此,要請來體驗、使用球場的您和朋友們,幫忙多加呼籲:
愛它,請正確使用它。
愛它,請不要讓飲料、茶漬在它身上留下痕跡。
愛它,請保護珍惜它。