北屯區 軍功國小 趙淑芬 2019-04-08 報導

星光舞台秀--軍功兒童多才藝

兒童節慶祝活動

軍功國小的學生在校長林淑玲的鼓勵下多元發展,在四月二日兒童節慶祝大會上呈現多才多藝的演出,令在場的師長、來賓無不翹手稱讚!
首先由蕭粲豫同學的鋼琴演奏《李斯特鐘》揭開活動序幕,接著由一年級的團體舞蹈、直笛隊的演奏、更有牛仔很忙展現美國西部風的舞蹈、五年級的抖音PK秀,哇哇哇!費玉清也來摻一腳……原來是六年級何伯諺的模仿秀,接著三年級的海草舞帶動學生的舞感,激情過後來聆聽四年四班李伯均的李斯特—嘆息,稍微緩和高張的氣氛;四年三班表演的「阿笨成功記」,精湛的演出引的全場轟然大笑,接著由四年級和六年級的舞蹈演出、六年級紀哲璇和陳泓宇的吉他演唱—逆光、當然一定要表演的節目是本校榮獲107全國舞蹈比賽優等的兒童舞【冰上樂園】及現代舞【奇幻嘻遊記】,最後在四年一班的《Ma Ma Mia》帶動全場學生共同舞動下劃下完美的句點。
兒童節慶祝活動結束了嗎?當然沒有…我們在四月三日另外幫未入選的學生準備了星光舞台讓他們也能展現才藝!


4/3星光舞台秀-鋼琴獨奏


4/2鋼琴獨奏


4/2牛仔好忙


4/2現代舞-奇幻嘻遊記


4/2舞光十射