大甲區 文昌國小 柯雯綾 2019-04-05 報導

兒童節闖關樂-武林小高手

為提供歡樂又健康的兒童節活動,文昌國小附設幼兒園特別於4/3(三)舉辦「武林小高手」兒童節闖關活動,邀請全園寶貝們一起來勇闖五關,不同的關卡可是有不同的任務喔!
第1關:數跳高手-如何依照順序跳過指定的區域,不只要體力滿滿,更要動動金頭腦!
第2關:平衡高手-如何在平衡木上保持平衡的前進,需要相當的平衡感與專注力喔!
第3關:灌籃高手-運用手眼協調,將球投入指定的籃框!
第4關:攀爬高手-小勇士坡等待小勇士手腳並用,奮力向前!
第5關:鞦韆高手-安全的擺盪鞦韆,完成十下就可過關囉!
  看文昌附幼的寶貝們戴上闖關頭套,精神奕奕的挑戰每個關卡,展現平時熱愛運動所累積的能量,不怕困難,一路勇闖。並在完成後領取過關獎勵-好吃的乖乖餅乾與充滿驚喜的洞洞樂。在活動中有自信,且開心地完成每個任務,讓每個人都為孩子們的表現喝采!更感謝熱心的家長們一路支持,無論是平時對孩子們的鼓勵或是活動時的熱情協助,文昌附幼,有您們,真好!透過精彩的兒童節活動,祝福每個孩子「兒童節快樂。」


闖關活動


健康兒童領獎


關主媽媽


大合照