大甲區 文昌國小 601 詹詠筑 2019-04-04 報導

最美的祝福 -兒童節模範生表揚

幸福童享 禮讚模範兒童

一年一度的兒童節又到來!想必許多兒童十分期待這個節日的到來吧!我也不例外!學校不但有請專業的魔術師到校表演,也準備了好玩的闖關及體驗活動,還有令人驚喜連連的摸彩活動呢!有許多精美的大獎等著大家領取,還有一件更特別、重要的事,就是—模範生表揚。
小司台在四月二日放學前,透過師長們的精心布置,顯得童趣十足,繽紛多彩。讓每個小朋友對學校即將舉辦的慶祝大會充滿期待!歡慶兒童節,為了嘉勉各班品學兼優、學行俱佳的小朋友,四月三日上午學校隆重的舉辦了模範兒童表揚大會。校長特地邀請家長會長及副會長到校頒發獎狀及禮物給各班選出的三位模範生;在台上的每位同學接過校長、家長會長及副會長所頒發的獎狀及禮物後,臉上都洋溢著喜悅的微笑及滿滿的榮譽感。相信每位模範生一定都是班上同學值得好好學習的楷模,也都是老師值得信賴的學生。我也在此恭喜每位獲獎的同學,也祝福每個小朋友在未來的一年能夠更上一層樓!
雖然這次的兒童節,是我在國小生涯中的最後一次,但是學校精心籌畫的模範兒童表揚大會,讓雙手捧掬著獎狀及獎盃的我,在品味著這一帖幸福的芬芳時,眼眶不禁熱了起來……校長、家長會長、委員及師長們的付出及祝福,意義非凡,都深深烙印在我的腦海中,也為我最後一次的兒童節劃下完美的句點!很幸運能藉由這篇報導與大家分享這一份幸福及感動。祝福我最愛的文昌國小順利邁向一百歲!