南區 國光國小 蘇玲 2019-03-26 報導

精緻卓越創新 國光未來不一樣

國光孩子閃亮亮

去年停辦一次的國光街頭藝人活動,今天在國光校園裡再度熱鬧登場!
承辦這個活動的訓育組長陳美禎老師說:「從規劃活動預告開始,學生就非常熱烈報名(參與達到210人次),而活動前的天氣陰雨令人緊張擔憂,一直到今天陽光普照活動順利圓滿,我一邊拍照錄影,覺得好興奮好開心!」
珮欣老師說:「今年的攤位較以往更精緻,表現比過去都還要有創意,學生的才藝可圈可點!』淑柑老師說:「有的低年級學生很認真表演,連家長都一起來加油幫忙,好令人感動喔!」谷柱老師也表示:「學生的武術非常有氣勢,素描超級有創意,舞蹈展現很認真,真的好棒喔!」玉珍老師則說:「今年學生的表現令人驚艷,有的孩子能將扯鈴融入到戲劇裡,讓我看到孩子很不一樣的創意。」學務處李秉泰主任表示:「看到全校學生如此踴躍參加,真的可以考慮明年繼續辦理,提供學生更多的展現舞台。」
一年級的佑杰說:「我很喜歡直排輪,明年我要勇敢的報名參加街頭藝人表演。」學胡琴不到一年的二年級宸瑋說:「我在表演二胡的時候,雖然有點緊張,但是我還是很認真的把它演奏完畢,看到別人給我打賞,我心裡很高興!」
除了打賞箱滿滿的回饋單,孩子們得到的可能是更多的自我挑戰目標的設立,正如孩子口中所說:國光好國光棒,我們快樂又健康,精緻卓越又創新,國光未來不一樣!


魔術方塊達人


國樂高手


武劍架式十足


小小舞蹈家


人像素描人氣旺