北屯區 仁愛國小 輔導室 2019-03-11 報導

仁愛人事最美‧有夢築夢

賀!人事室主辦的—仁愛教職員工自強活動--圓滿成功!
感謝!上蒼給予大家見證奇蹟的機會:車上下雨,下車雨停。
大家抱著興奮卻忐忑不安的心情集結,在防寒擋雨配備齊全下往南投秘境出發-寒溪呢。大車換小車、大手牽小手的抵達這片自然人文叡地,在地陪引領下吸氣吐氣,八卦陣、虹橋、太極亭,一路朝著聖塔山向上漫行,感受聖塔山大地的靈氣能量,暫時讓澎湃躍動的心緒平撫下來。
活動的最高潮是拾級而上海拔1166公尺的盟山,山頂獨有的360度展望臺,涼風從四面八方自由匯聚擴散,大家盡情地遠眺疊翠峰巒,俯瞰幽深峻谷,峰頂雲霧飄渺的大小塔山更是盡收眼底,令人心曠神怡,感覺不虛此行。
規劃縝密的洪主任表示:人生有夢最美,能夠與大家在假日大自然走走是一種幸福,出席人數的急速攀升是對執行業務者最大的肯定鼓舞,感謝老天爺幫忙,讓這次活動下車雨就停,感覺太棒了。謝謝大家,感恩!