大雅區 三和國小 盧財慶主任、廖苡丞、蕭永勝、陳瑾芸、林文香 2019-03-08 報導

三和國小校園藝術季系列活動

大華國中第八屆美術班畢業展

108年03月08日 盡情揮灑,精彩盡出!
107學年度校園藝術系列活動---大華國中第八屆美術班畢業展在三和國小圖書室再次開展了,展出百件作品中有水彩、油畫、素描、水墨、多媒材及書法作品,讓三和圖書室更有書香詩畫陪伴。同時三和國小畢業校友朱浚維同學代表其他6位校友〈張亦宸、廖翊熏、江芮慈、張淑涵、鄭芷棋、林霈俞〉在開展活動中能與學弟妹相互交流、分享創作的心情,鼓勵後進學弟妹。
本校美勞朱晏臨老師也藉此以畢卡索名言「藝術是一種使我們達到真實的假想」,希望學生透過辛苦的創作和學習,留下美好的作品與回憶。也為學生要面臨「中區高中美術班甄選」打氣加油!
此次開幕活動,感謝大華國中潘誌忠主任、三和國小家長會前會長黃仕政及志工隊長蔡松樺、前志工隊長石秀月等多位貴賓蒞臨參與開幕盛會,一同欣賞學生的成長作品。
『美是一種態度、一種生活』~
在三和的孩子真幸福啊!
在三和的時光皆能在美的浸潤下成長!