東勢區 成功國小 巫政隆 2018-09-18 報導

成功家長會&歡喜服務隊 孩子築夢的安心力量

孩子築夢的安心力量

志願服務出於互助美德,一種不求報酬,奉獻自己時間、體力、才能及智慧的高尚情操。成功國小有一群可愛又可敬的家長委員及教育志工,默默為成功國小親師生奉獻一己之力,協助我們校園綠美化、交通安全、晨光說故事…,有了這厚實的後盾,校務推展更加順利,孩子更能盡情學習,追逐人生的美夢。
今年9月11日家長會順利完成改選,由林金泉會長連任,家長會共有17人,各個熱心投入,深獲大家肯定,當日並舉行107學年度第一次家長委員會會議,在此也感謝家長會長年對校務的協助與支持。
而成功歡喜服務隊,於9月13日舉行107學年度第一學期工作會議,會中籌辦本學期的志工服務項目、人力配置並解說相關工作要領,感謝隊長劉智誠用心規劃及帶領志工隊,這群可愛的志工們於期初就整理校園環境,清除青苔、消毒水溝、維護水生池…。
家長會及志工隊的服務態度與愛的行動,就是最好的身教,為孩子樹立了良好的楷模,讓我們再次說聲:謝謝,成功感謝有您。


成功歡喜服務隊志工協助學校清除青苔


成功歡喜服務隊志工協助學校清理並消毒水溝


107學年度第一次家長委員由林金泉會長連任


107學年度第一次家長委員會會議順利召開


成功歡喜服務隊舉行107學年度第一學期工作會議