北屯區 軍功國小 林春梅 2018-07-31 報導

全國科展 中市軍功國小學童學習樂趣多

全國科展園遊會

第58屆中小學科學展覽7/24-7/29在中興大學展出,臺中市軍功國小學生在教育局提供車資補助下,25日上午由校長帶領到中興大學參觀,校長林淑玲表示,暑假期間正值學校辦理補救教學,剛好趁此機會校長帶著8位老師和63名學生參觀全國科展,一方面擴展學生科學視野,另一方面也可藉科展寓教於樂的方式提升學習樂趣。
校長林淑玲表示,軍功國小一直很重視學生科學教育,近年來爭取到教育局「創新學習實驗室」和「亮點發展計畫」經費補助,成立創客教室並結合學校願景規劃了「綠野仙蹤-Fun Maker」課程,目前正在實驗階段,預計108學年度實施新課綱時,以跨領域方式規畫,納入學校特色課程,25日參觀全國科展,剛好讓軍功的孩子提前體驗,也讓孩子們能度過一個收穫滿滿的暑假。


照片1


照片2


照片3


照片4


照片5