西屯區 大鵬國小 易國榮 2018-06-08 報導

『羽』你有約,『十載』健康~第十屆臺中市家長會長盃羽球賽熱鬧開打

臺中市家長會長協會為提倡全民運動並鼓勵親子共同參與體育活動,連續第十年舉辦臺中市家長會長盃羽球錦標賽,透過國小組、國中組、高中組及社會團體組的羽球競賽,讓小學生、中學生、教師、校長及家長都能齊聚一堂享受運動打球的樂趣。
第十屆臺中市家長會長盃羽球錦標賽將於6月10日於臺中市佛雷斯羽球館熱鬧展開,除了吸引了臺中市國小、國中、高中學生,以及教師、校長及家長高達六百餘人熱情參與,教育部國教署繼去年的參與熱忱,今年亦持續組隊參加第十屆臺中市家長會長盃羽球錦標賽,以實際行動支持臺中市的體育活動。
張健家理事長表示:『每年家長會長盃羽球賽讓喜愛運動的親師生互相切磋球技,不但能促進親師生之間情誼,也利用羽球賽的辦理帶動社會運動健康的風氣。在此,特別感謝各界的支持並熱烈組隊參與,更感謝為舉辦比賽義務付出的所有家長協會夥伴。』
此次團體邀請隊伍包括國教署、校長聯隊、家長會長協會、學校家長會暨教師隊等機關團體共襄盛舉,各參賽隊伍與選手皆有備而來,精彩可期。比賽當天上午十點將舉辦熱鬧的開幕式,歡迎所有喜歡羽球運動的小朋友與家長都能前來欣賞精彩的羽球競賽。

☆活動開幕式時間:107年6月10日(星期日)上午10時
☆活動地點: 佛雷斯羽球館(臺中市潭子區大豐路三段260號)