神岡區 豐洲國小 李俊秀 2018-05-14 報導

學童展能秀才藝 感懷親恩獻祝福

每年溫馨的五月,學童及家長們引領期盼的慶祝母親節感懷親恩晚會,終於在5/11(五)晚間揭開序幕,為了今天晚會能完美演出,在家長會及校友會大力贊助之下,全校師生全體總動員,大夥卯足全力,積極準備。
七點不到,現場氣氛早已熱鬧滾滾,參與的家長也相當踴躍,在三位表現亮眼的小小主持人活潑、逗趣的介紹之下,節目由氣勢磅礡的戰鼓隊開啟序幕,三、五年級學童接續展現校本才藝~用直笛吹奏出動人的旋律及美妙的歌聲,再加上級任老師們精心規劃、用心指導的唱跳、武術、帶動唱及動感舞蹈等表演,獲得家長及來賓們如雷的掌聲及一致的好評;活動中還帶領全場進行『愛的三部曲』,透過愛的抱抱、巧手搥肩報恩情、愛要說出口,表達對母親及照顧者的愛,並祝福他們健康快樂,另外現場也安排了志工分送康乃馨花獻給偉大的媽媽、阿嬤。
韓順進校長表示,在母親節前夕藉由辦理感懷親恩晚會活動,讓學童透過多元的才藝展能表演,不僅增進孩子在舞台上的經驗及自信的表現,並教導孩子常懷感恩心,勇於表達對母親的愛及感謝,晚會歷時2個小時圓滿結束,師生親子也提早共度母親節歡愉時光!


序幕表演-感恩心鼓舞情


感懷親恩表演花絮1


感懷親恩表演花絮2


感懷親恩表演花絮3


感懷親恩合影