東區 力行國小 李昭鋆 2018-05-01 報導

超high的校外教學

說起這次力行的二天一夜的校外教學,可是讓所有的學生超興奮,精采的故事可是三天三夜都說不完!
校外教學的第一天就直接殺到高雄義大,體驗各種有趣、刺激的遊樂設施,包括鬼屋、海盜船、水上遊戲,整個下午,學生都在驚聲尖叫、笑聲連連中渡過。
去完義大,馬不停蹄的趕赴清幽走馬瀨農場,晚間,力行六年級展開了第一次集體過夜之旅。

農場之夜,除了點點的星光、山林樹梢的氣息,更有現代感十足的螢火晚會,大夥高舉著螢光棒,唱著一首一首的歌,又唱又跳,整個六年級high到了最高點,每個人都似乎成了鎂光燈下的歌星。
翌日清晨,揭開了薄霧,便是好玩有趣的大地遊戲,包括進化遊戲、手牽手過呼拉圈,不過相較於趣味競賽,中午的創意料理大賽-野炊,讓大家更為開了。為了吃一頓「自己煮的飯」,所有的人可是費盡了力氣,連主任也衝下去一起煮了。經過了許久的奮戰,美味可口的創意料理終於出爐了,為二天一夜的畢旅寫下了完美的句點。


野炊


義大


螢光晚會


螢光晚會