北屯區 四維國小 沈佩如 2017-12-12 報導

四維熊讚~聖誕音樂會

12月份是個感恩的月份,感謝父母的用心陪伴,感謝老師的細心指導,許多孩子的才能不斷被發掘。
今天在四維的舞台上,由小小主持人505芊惠、404姸菫、語姍帶領小提琴社團、扯鈴社團和舞蹈社團接力表演,精彩萬分。
小提琴社團由許芳瑜老師指導,這個學期第一次嘗試分部練習,並加入大提琴合奏,演奏裝飾大廳及天空之城,看到每個孩子認真演奏的神情,心中著實感動。
扯鈴社團於今年暑假新成立,在史育明老師的帶領下,不斷展現創意,今天他們除了扯出單鈴、雙鈴、拋鈴等,更利用生活周遭的物品融入整個表演中,相當精彩的表演。
今天代表舞蹈社團表演的同學,很多都是第一次站上四維的舞台,但是他們充滿活力,舞出熱情的競技啦啦舞,一點也看不出期青澀的舞台經驗。
四維國小在品德教育的基礎下,重視學生各方面發展,孩子可以在各個活動中,發現自己的長項,展現自信的一面。
四維~熊讚~
接下來表演的棒子將交給校內的薩克斯風社,他們即將在12/24(日)下午15:00在台中文創園區中央廣場擔任【一起過聖誕】園區音樂會的表演嘉賓,歡迎大家將這個時間點空出來,一起為四維的孩子加油~


四維弦樂團


四維舞蹈社團


四維扯鈴社團