東區 成功國小 梅家云 2017-10-27 報導

東區成功國小永齡希望小學課輔班英語話劇展演

散播愛與希望

恭喜東區成功國小永齡希望小學課輔班話劇展演成功!!!

今年夏天,本校永齡希望小學的孩子們一路過關斬將,展演話劇---希望王國,首先於07/27中興大學夏日英雄榜初賽中脫穎而出進入中區決賽,並於08/02中興大學夏日英雄榜中區決賽(東海、中興、中正、雲科四所分校)中,取得決賽資格,於08/09 台北三創之永齡希望小學夏日英雄大會師中,與全台灣希望小學15所分校一同展演,最後獲得最佳創意表演獎的好成績!!

教務處利用朝會時間,邀請孩子們再次為全校小朋友進行演出,這齣話劇--希望王國,所描述的是希望王國的人民們如何透過智者的幫助,重新尋找到快樂的過程。

看著永齡孩子們的演出,著實令我們欣慰,因為孩子們在戲劇的舞台中,充分的發揮他們的潛能,在涼爽舒適的十月天,將幸福與歡笑帶給功國小的每一位師生!!

感謝永齡希望小學課輔老師們的指導,我們的孩子將在愛與正向的教育環境中成長與茁壯!!