北區 中華國小 李秀玲 2017-06-03 報導

「舊鞋救命」鞋進非洲公益活動

臺中市北區中華國小2017/06/02上午響應「舊鞋救命」鞋進非洲公益活動,共募集798雙愛心二手鞋,下午送達至善國中,謝謝協會劉副祕書長、至善國中學務葉主任的熱切迎接與表達感謝之意。
愛心物資在本校家長會李會長、教育志工隊塗隊長、衛生組長、專輔老師、英專替代役男、特教專車司機叔叔與本校五年級新上任的環保小局長、副小局長共同與至善國中的哥哥、姐姐合作,上了貨櫃車,共同見證~愛心鞋進非洲,即將啟程.......

一個人可以走得很快,但一群人可以走得更遠
If you want to go fast go alone.
If you want to go far go together.
感謝你對「舊鞋救命」活動的支持
Thank you!

感謝所有中華國小的親師生們,有你們真好!你們真棒!更感謝教育志工們的鼎力相助,協助收鞋、整理、打包,辛苦您了!