西屯區 大鵬國小 易國榮 2017-05-04 報導

羽你有約~臺中市家長會長盃羽球賽5月6日熱鬧開打

羽你有約~臺中市家長會長盃羽球賽熱鬧開打

臺中市家長會長協會為提倡全民運動並鼓勵親子共同參與體育活動,連續第九年舉辦臺中市家長會長盃羽球錦標賽,透過國小組、國中組、高中組及社會團體組的羽球競賽,讓小學生、中學生、教師、校長及家長都能齊聚一堂享受運動打球的樂趣並持續精進球技、強健體魄。
第九屆臺中市家長會長盃羽球錦標賽將於5月6日於永安羽球館熱鬧展開,吸引了國小、國中、高中學生、教師、校長及社會人士共六百多人熱情參與,教育局長彭富源也親自領軍組隊參加比賽,以實際行動支持體育活動。
洪資源理事長表示:『每年家長會長盃羽球賽讓喜愛運動的親師生互相切磋球技,不但能促進親師生之間情誼,也帶動運動風氣,特別感謝各界的支持並熱烈組隊參與,更感謝為舉辦比賽義務付出的所有家長協會夥伴。』
此次比賽團體隊伍包括國教署、教育局、校長聯隊、教師隊等機關團體共襄盛舉,各參賽隊伍與選手皆有備而來,精彩可期。比賽當天上午十點將舉辦熱鬧的開幕式,歡迎所有喜歡羽球運動的小朋友與家長都能前來欣賞精彩的羽球競賽。

☆活動開幕式時間:106年5月6日(星期六)上午10時
☆活動地點: 永安羽球館(臺中市北屯區后庄七街259號)


家長會長盃羽球錦標賽