西區 忠信國小 黃偵惠 2015-12-03 報導

忠信校慶系列報導之四

快閃表演及賽跑

此次的校慶活動我們更安排了快閃表演,小朋友在進行益智闖關的同時,耳朵要仔細聽,因為快閃表演隨時都會開始,不論是街舞表演、兒童舞蹈表演、扯鈴表演、直排輪或是蛇板都吸引了非常多的目光。
最令幼兒園及低年級小朋友期待的全員賽跑也在此時熱鬧登場了,不論是否得到名次,統統獲得全體觀眾最大的掌聲。
一百公尺及兩百公尺決賽更是菁英出巢,怎麼才聽到將槍響聲選手就已經跑到終點了。
下午的一到六年級混合接力趣味競賽在大家的笑聲中落幕,校慶的最高潮莫非是大隊接力了,看著孩子們賣力地向前跑努力的將棒子傳給下一棒,即便是鞋子掉了、棒子掉了也不氣餒,我們要表現出最棒的運動家精神。
感謝忠信國小所有教職員工的努力,感謝忠信國小教育志工辛苦的佈置場地,感謝社區及家長熱情的參與,讓忠信的校慶圓滿順利成功,並在孩子學習的路程中留下美好的回憶。