大安區 三光國小 張晴雯 2013-04-07 報導

本校推動垃圾分類和垃圾減量,不遺餘力~協助大安區清潔隊獲得市府"垃圾分類與減量"的評鑑,榮獲佳績!

三光國小落實垃圾分類與減量,協助大安區清潔隊獲得市府"垃圾分類與減量"的評鑑,榮獲佳績!

本校推動垃圾分類和垃圾減量,不遺餘力!尤其學務曾鈺惠組長更是事必躬親,每日帶領學生進行垃圾分類,指導學生打掃,用心維護校園環境。健康中心侯惠雅護理師和工友段興民先生每週更協助校園進行消毒工作,提供學校一個安全無虞的環境!

每到打掃時間,都可以看到導師們帶著學生一起打掃的情景,一天打掃兩次,一週進行全校性回收兩次,每週進行漂白水消毒工作一至二次,打造三光校園整潔與舒適的環境。

101年本校更代表大安區公所接受市府評鑑,協助大安區清潔隊獲得市府"垃圾分類與減量"評鑑,榮獲佳績。全校師生都與有榮焉!公所更致贈"全家商店禮券"給本校師生,以感謝本校推動環境教育的努力。

我們將持續努力,為家鄉、為地球盡一份心力!