霧峰區 四德國小 游宗益 2011-04-13 報導

兒童節慶祝大會

學校提早為孩子安排過兒童節,特別於100年4月1日上午舉行兒童節慶祝大會,由本校元福自治鄉長魏曼芸小朋友主持,鍾雅琳、潘柏仲二位小朋友擔任司儀,除了全校小朋友、師長參加外,還邀請了家長會長、愛心服務隊長,以及所有的孝親楷模、模範兒童、健康兒童的家長蒞臨參加,來共同分享孩子的榮耀。
大會中除了小朋友的節目表演外,小朋友最高興的是領取了胡志強市長、校長、家長會長贈送的三樣禮物了。重頭戲當然是表揚孝親楷模、模範兒童(市表揚、校表揚、家長會表揚、特殊表現等)及健康兒童,還有頒發特麗帆公司獎學金、舜興公司獎學金,以鼓勵各班表現優異之學生。此刻,是受獎孩子與家長最高興的時候,會後更安排每位模範兒童與校長、家長會長、愛心服務隊長及家長合照,讓模範兒童留下美好的回憶。
大會受到與會來賓、家長的一致肯定,圓滿而且成功。學校希望除了慶祝兒童節之外,也期藉由表揚活動而達到見賢思齊的教育目的,孩子的表現能夠越來越好。